Романтическая фотосессия на Халкидики

Планируете путешествие на двоих на греческий полуостров Халкидики? Тогда романтическая фотосессия на Халкидики – это то, что вам нужно! Ведь яркие, наполненные солнцем фотографии с вашего отпуска помогут вам сохранить воспоминания о чудесных днях в Греции на долгие годы.

Романтическая фотосессия на Халкидики

Фотограф на Халкидики: как выбрать

Ваша романтическая фотосессия на Халкидики – событие, заслуживающее профессионального подхода. Привет, я Александр Хаджи, русский фотограф в Греции. Есть несколько серьезных причин забронировать фотосессию именно у меня.

 

Первое: вас будет снимать легальный фотограф, со своей студией, налоговым номером и юридическим адресом. Поэтому, в отличие от клиентов пляжных фотографов и отпускников-нелегалов, вам не придется нервничать и прятаться от властей по закоулкам. Ваша фотосессия будет проходить в лучших возможных локациях и в спокойной, расслабляющей обстановке. К тому же, найти легального фотографа не составит труда. Мои данные есть во всех официальных бизнес-директориях и в базах коммерческой палаты Греции. Маловероятно, что вам это понадобится (потому что я всегда на связи) но, согласитесь, знать, что ваш фотограф просто не сможет исчезнуть без следа, добавляет уверенности при бронированиии фотосессии.

Второе: у вас будет профессиональный фотограф на Халкидики. Это значит, что фотография для меня – это дело всей жизни.Чего не скажешь об отпускниках, для которых фотосессии – только “легкий” способ отбить деньги на отель. Я же вкладываю много средств в профессиональное оборудование, постоянное обновление знаний и получение новых навыков. Поэтому ваша романтическая фотосессия на Халкидики принесет качественно снятые и профессионально обработанные фотографии.

Третье: профессиональное оборудование, о котором я говорил выше, обеспечит техническое совершенство ваших фотографий. Профессиональный свет, отражатели, запасная камера и еще 12 килограмм девайсов, о которых вы, скорее всего, не слышали, подстрахуют на случай облачности и других форс-мажоров.

Четвертое: я живу и работаю в Греции, и знаю Халкидики как свои пять пальцев. Во время фотосессии я расскажу вам о местах и обычаях, подскажу как провести время вашего романтического отпуска на Халкидики. Поэтому вам обеспечены не только лучшие локации для съемки, но и познавательная мини-экскурсия.

Пятое: я русский фотограф на Халкидики. Вам не придется объясняться жестами или бояться быть непонятыми. Поэтому ваша романтическая фотосессия на Халкидики пройдет в легкой и непринужденной атмосфере.

романтическая фотосессия на Халкидики

 

Фотосессия на Халкидики: что взять с собой

Грецию называют солнечной не просто так. Солнце здесь ярко светит почти все 365 дней в году, и лишь несколько дней небо укрыто облаками. Но даже в облачную погоду ультрафиолет достигает земли, поэтому первое: защищайте кожу. Крема от солнца, солнечные очки, шляпы, парэо или легкий шарф на плечи – просто обязательны.

Чтобы ваша романтическая фотосессия на Халкидики проходила в красивых местах, до них нужно добираться. Часто пешком, потому что автодороги туда может и не быть. Положите в сумку пару легкой и удобной обуви, на которую можно будет менять ваши умопомрачительные каблуки.

Фотосессия – это работа. Конечно, я, как профессиональный фотограф, сделаю все возможное, чтобы получить классные снимки, но вам тоже придется подвигаться. Возьмите с собой бутылочку воды, а лучше две.

Наверняка, вы захотите взять с собой сменные наряды, чтобы ваша романтическая фотосессия на Халкидики получилась еще более красочной и разнообразной. Если сомневаетесь, что именно взять, напишите мне. Я помогу вам выбрать подходящие наряды. Вам достаточно либо прислать фото нарядов, либо показать мне их в отеле перед фотосессией.

романтическая фотосессия на Халкидики

Как проходит фотосессия на Халкидики

В назначенный день и час я буду ждать вас в лобби вашего отеля. После знакомства мы обсудим план съемки, локации и другие детали фотосессии на Халкидики. После этого поедем на первую локацию, где и начнется съемка.

Так как вы доверились профессиональному фотографу, можете не переживать за свои модельные навыки. При необходимости, вы получите четкие инструкции куда смотреть, что делать, когда улыбаться, а когда быть задумчивыми. Или же просто будьте собой и наслаждайтесь друг другом, а я поймаю моменты вашей любви и нежности.

После фотосессии вы будете доставлены в отель или другое заранее оговоренное место.

Здесь можете прочитать про фотосессию в Греции в вопросах и ответах и получить более детальную информацию о том, как она проходит.

романтическая фотосессия на Халкидики

Романтическая фотосессия на Халкидики: забронировать

Чтобы забронировать фотосессию на Халкидики свяжитесь со мной любым удобным для вас образом. Напишите сообщение через Viber или WhatsApp на телефон +30 6951 661016, отправьте емайл на info@hadjiphoto.com, вышлите сообщение в ВКонтактеIstagram или Facebook или оставьте свои данные в контактной форме. Вы получите ответ в течение пары часов.

Если у вас остались вопросы о том, как проходит романтическая фотосессия на Халкидики, напишите их в комментариях к этому посту или в контактной форме. Не забудьте указать свой емайл. И добро пожаловать в солнечную Грецию!

романтическая фотосессия на Халкидики

романтическая фотосессия на Халкидики

Halkidiki couple photo shoot

Halkidiki couple photo shoot

Halkidiki couple photo shoot

Halkidiki couple photo shoot

Halkidiki couple photo shoot

chalkidiki couple photo shoot

Halkidiki couple photo shoot

романтическая фотосессия на Халкидики

романтическая фотосессия на Кассандре

романтическая фотосессия на Ситонии

романтическая фотосессия на Ситонии

фотограф на Ситонии

фотограф на Кассандре

фотограф на Ситонии

Фотограф в Порто Каррас

Фотограф на Ситонии

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top